Корь и беременность учебно-методическое пособие - Мельникова С. Е. (Санкт-Петербург, СЗГМУ им. И.И. Мечникова, 2021)
Рекомендовано в качестве учебно-методического пособия Методическим советом ФГБОУ ВО СЗГМУ им. И.И. Мечникова Минздрава России