Возбудители кишечных инфекций учебное пособие - Васильева Н. В. (Санкт-Петербург, СЗГМУ им. И.И. Мечникова, 2021)
Рекомендовано в качестве учебного пособия методическим советом ФГБОУ ВО СЗГМУ им. И. И. Мечникова МЗ РФ