Дифференциальные уравнения первого порядка учебно-методическое пособие по дисциплине «дифференциальные уравнения» - Шестакова Е. Г. (Тверь, ТвГУ, 2021)
Назначение учебно-методического пособия – способствовать усвоению, закреплению пройденного материала, организации самостоятельной работы студентов и развитию их навыков и умений. В пособии излагается материал по разделу «Дифференциальные уравнения первого порядка». Большое внимание уделяется разбору примеров, иллюстрирующих основной теоретический материал. Приведены типовые варианты расчетно-графической и контрольной работ. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям «Прикладная математика и информатика», «Прикладная информатика», «Фундаментальная информатика и информационные технологии».