Сложные вопросы клинической хирургии = Challenging issues in clinical surgery пособие для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальностям 1-79 01 01 "лечебное дело" - Василевский В. П. (Гродно, ГрГМУ, 2022)
Рекомендовано учебно-методическим объединением по высшему медицинскому, фармацевтическому образованию в качестве пособия для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальности 1-79 0l 01 «Лечебное дело»