Политические аспекты национальной безопасности учеб. пособие - Ланцова И. В. (Иркутск, ИРНИТУ, 2021)
Соответствует требованиям ФГОС ВО по направлению подготовки «Правовое обеспечение национальной безопасности». Представлены лекционный материал, семинарские занятия и самостоятельная работа студентов. Особое внимание уделено вопросам национальной безопасности государства и личности, а также рассмотрены законы и закономерности функционирования и развития процесса обеспечения национальной безопасности, особенности современных политических управленческих процессов и отношений. Предназначено для студентов специалитета очной формы обучения, изучающих дисциплину «Политические аспекты национальной безопасности».