Основы государственного и муниципального управления методические указания для выполнения курсовой работы - Купряева М. Н. (Самара, СамГАУ, 2023)
Методические указания содержат требования к выполнению, оформлению и защите курсовых работ, критерии оценки и примерные темы курсовых работ, список используемой литературы и источников. Учебное издание предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 38.03.04 «Государственное и муниципальное управление».