Стратегический менеджмент учебное пособие - Гальдикас Л. Н. (Псков, ПсковГУ, 2019)
Учебное пособие по стратегическому менеджменту состоит из двух частей: теоретической и практической. В теоретической части рассмотрены основные понятия в области стратегического менеджмента. Практическая часть содержит задачи для самостоятельного решения и тестовые задания. Пособие предназначено для студентов всех форм обучения направления подготовки 38.03.02 (менеджмент), 27.03.05 (инноватика), 38.03.04 (государственное и муниципальное управление).