Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | |
Примечания: | Приведены общая классификация пищевых продуктов, характеристика основных функциональных ингредиентов, принципы создания функциональных продуктов питания, рассмотрены методы контроля показателей безопасности и качества сырья, продуктов функционального питания. Рассматриваются частные технологии производства функциональных мясных продуктов. Может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 19.03.04 – Технология и организация продуктов общественного питания; 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения, аспирантов, а также может быть полезно для специалистов мясной промышленности. Книга из коллекции СтГАУ - Технологии пищевых производств |
Опубликовано: |
Ставрополь, СтГАУ, 2022
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/323582 https://e.lanbook.com/img/cover/book/323582.jpg |
Формат: | Электронный ресурс Книга |