Математическое моделирование теплофизического эксперимента учебное пособие - Цветова Е. В. (Ульяновск, УлГТУ, 2022)
Учебное пособие содержит необходимые теоретические сведения, практические задания и лабораторные работы по дисциплине «Основы теории эксперимента» для студентов направления 13.03.01 «Теплоэнергетика и теплотехника» профиль «Промышленная теплоэнергетика». Работа подготовлена на кафедре «Тепловая и топливная энергетика».