Гидравлика методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов направления 35.03.06 агроинженерия - Булавинцев Р. А. (Орел, ОрелГАУ, 2022)
Книга из коллекции ОрелГАУ - Инженерно-технические науки