Физический вестник Высшей школы естественных наук и технологий САФУ. Вып. 22 сборник статей - Копосов Г. Д. (Архангельск, САФУ, 2022)
Сборник содержит статьи по различным проблемам теоретической и экспериментальной физики, а также по методике преподавания и применения физики и информатики в высшей школе. Предназначен для научных работников и преподавателей физических дисциплин в высшей школе.