Метрология, стандартизация, сертификация и управление качеством учебник для студентов, обучающихся по программе подготовки бакалавриата по направлению «строительство» - Коржов В. И. (Новочеркасск, Новочерк. инж.-мелиор. ин-т Донской ГАУ, 2022)
Рассмотрены основные разделы дисциплины, включающие в себя вопросы нормативно-правового, технического, информационного, организационного обеспечения задач метрологии, стандартизации, сертификации и управления качеством. Приведено большое количество примеров, ориентированных на решение практических задач на объектах гидротехнического строительства. Для студентов всех форм обучения направления подготовки бакалавриата 08.03.01 «Строительство» по профилю «Гидротехническое строительство».