Управленческий анализ в бизнесе учебное пособие - Дюженкова Н. В. (Тамбов, ТГТУ, 2021)
Раскрывает роль управленческого анализа в формировании стратегии и тактики управления коммерческой организацией и практике его применения: анализу запасов организации, будущих доходов, расходов и финансовых результатов, методам оптимального ценообразования, а также инвестиционному и перспективному стратегическому анализу. Предназначено для студентов 1 – 4 курсов направлений подготовки 38.03.05 и 38.03.06 всех форм обучения.