Информационное обеспечение систем управления учебное пособие - Дьяков И. А. (Тамбов, ТГТУ, 2021)
Изложены методики разработки информационного обеспечения с примене-нием языка SQL и средств автоматизации программирования. Содержит большое количество примеров, что способствует лучшему усвоению материала. Предназначено для студентов 2 курса направления подготовки 27.03.04 всех форм обучения.