Криминалистика - Селезнёв А. В. (Тамбов, ТГТУ, 2019)
Утверждено Учёным советом университета в качестве учебного пособия для студентов направления подготовки 40.03.01 «Юриспруденция», а также специальности 40.05.01 «Правовое обеспечение национальной безопасности» дневного, заочного и очно-заочного отделений