Экономическая безопасность России. В 3 ч. Ч.1 учебное пособие - Бондарская Т. А. (Тамбов, ТГТУ, 2018)
Утверждено Учёным советом университета в качестве учебного пособия для студентов направления подготовки 38.05.01 «Экономическая безопасность» («Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности») очной и заочной форм обучения