Организация педагогической практики аспирантов учебное пособие - Муратова Е. И. (Тамбов, ТГТУ, 2017)
Рекомендовано федеральным учебно-методическим объединением в системе высшего образования по укрупнённым группам специальностей и направлений подготовки 15.00.00 «Машиностроение» в качестве учебного пособия для реализации основных профессиональных образовательных программ подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре по направлению подготовки кадров высшей квалификации 15.06.01 «Машиностроение»