Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Практикум учебное пособие для вузов
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | , , , |
| Summary: | Практические работы, приведенные в учебном пособии, охватывают области управления качеством и безопасностью пищевых продуктов и содержат практические рекомендации по проектированию систем менеджмента безопасности пищевых предприятий. Выполнение практических работ поможет магистрам сформировать практические навыки для их будущей профессиональной деятельности и содержит материалы, необходимые для проведения занятий. Учебное пособие разработано в соответствии с действующим Государственным стандартом и предназначено для магистров, обучающихся по направлениям подготовки «Управление качеством», «Биотехнология», «Продукты питания из растительного сырья» и «Продукты питания животного происхождения». Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Санкт-Петербург, Лань, 2023
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/319349 https://e.lanbook.com/img/cover/book/319349.jpg |
| Format: | Electronic Book |
MARC
| LEADER | 00000nam0a2200000 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU-LAN-BOOK-319349 | ||
| 010 | |a 978-5-507-45931-5 | ||
| 100 | |a 20230327d2023 k y0rusy01020304ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 106 | |a z | ||
| 200 | 1 | |a Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Практикум |b Электронный ресурс |f Тулякова Т. В.,Крюкова Е. В.,Горячева Е. Д.,Джабакова А. Э.,Коптелов К. И. |e учебное пособие для вузов |g Тулякова Т. В., Крюкова Е. В., Джабакова А. Э., Коптелов К. И. | |
| 210 | |a Санкт-Петербург |b Санкт-Петербург |c Лань |d 2023 | ||
| 215 | |a 92 с. | ||
| 330 | |a Практические работы, приведенные в учебном пособии, охватывают области управления качеством и безопасностью пищевых продуктов и содержат практические рекомендации по проектированию систем менеджмента безопасности пищевых предприятий. Выполнение практических работ поможет магистрам сформировать практические навыки для их будущей профессиональной деятельности и содержит материалы, необходимые для проведения занятий. Учебное пособие разработано в соответствии с действующим Государственным стандартом и предназначено для магистров, обучающихся по направлениям подготовки «Управление качеством», «Биотехнология», «Продукты питания из растительного сырья» и «Продукты питания животного происхождения». | ||
| 333 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | ||
| 610 | 0 | |a НАССР | |
| 610 | 0 | |a проектирование систем менеджмента безопасности | |
| 610 | 0 | |a управление качеством и безопасностью пищевых продуктов | |
| 610 | 0 | |a нормативно-правовая база обеспечения качества | |
| 675 | |a 658.5 | ||
| 686 | |a 36я73 |2 rubbk | ||
| 700 | 1 | |a Тулякова |b Т. В. | |
| 701 | 1 | |a Крюкова |b Е. В. | |
| 701 | 1 | |a Горячева |b Е. Д. | |
| 701 | 1 | |a Джабакова |b А. Э. | |
| 701 | 1 | |a Коптелов |b К. И. | |
| 801 | 1 | |a RU |b Издательство Лань |c 20230327 |g RCR | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/319349 | |
| 856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/319349.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/319349.jpg | ||