Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Практикум учебное пособие для вузов

Bibliographic Details
Main Author: Тулякова Т. В.
Other Authors: Крюкова Е. В., Горячева Е. Д., Джабакова А. Э., Коптелов К. И.
Summary:Практические работы, приведенные в учебном пособии, охватывают области управления качеством и безопасностью пищевых продуктов и содержат практические рекомендации по проектированию систем менеджмента безопасности пищевых предприятий. Выполнение практических работ поможет магистрам сформировать практические навыки для их будущей профессиональной деятельности и содержит материалы, необходимые для проведения занятий. Учебное пособие разработано в соответствии с действующим Государственным стандартом и предназначено для магистров, обучающихся по направлениям подготовки «Управление качеством», «Биотехнология», «Продукты питания из растительного сырья» и «Продукты питания животного происхождения».
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Published: Санкт-Петербург, Лань, 2023
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/319349
https://e.lanbook.com/img/cover/book/319349.jpg
Format: Electronic Book

MARC

LEADER 00000nam0a2200000 i 4500
001 RU-LAN-BOOK-319349
010 |a 978-5-507-45931-5 
100 |a 20230327d2023 k y0rusy01020304ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j 000zy 
106 |a z 
200 1 |a Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Практикум  |b Электронный ресурс  |f Тулякова Т. В.,Крюкова Е. В.,Горячева Е. Д.,Джабакова А. Э.,Коптелов К. И.  |e учебное пособие для вузов  |g Тулякова Т. В., Крюкова Е. В., Джабакова А. Э., Коптелов К. И. 
210 |a Санкт-Петербург  |b Санкт-Петербург  |c Лань  |d 2023 
215 |a 92 с. 
330 |a Практические работы, приведенные в учебном пособии, охватывают области управления качеством и безопасностью пищевых продуктов и содержат практические рекомендации по проектированию систем менеджмента безопасности пищевых предприятий. Выполнение практических работ поможет магистрам сформировать практические навыки для их будущей профессиональной деятельности и содержит материалы, необходимые для проведения занятий. Учебное пособие разработано в соответствии с действующим Государственным стандартом и предназначено для магистров, обучающихся по направлениям подготовки «Управление качеством», «Биотехнология», «Продукты питания из растительного сырья» и «Продукты питания животного происхождения».  
333 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
610 0 |a НАССР 
610 0 |a проектирование систем менеджмента безопасности 
610 0 |a управление качеством и безопасностью пищевых продуктов 
610 0 |a нормативно-правовая база обеспечения качества 
675 |a 658.5 
686 |a 36я73  |2 rubbk 
700 1 |a Тулякова  |b Т. В. 
701 1 |a Крюкова  |b Е. В. 
701 1 |a Горячева  |b Е. Д. 
701 1 |a Джабакова  |b А. Э. 
701 1 |a Коптелов  |b К. И. 
801 1 |a RU  |b Издательство Лань  |c 20230327  |g RCR 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/319349 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/319349.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/319349.jpg