Музыкальный фольклор в исследованиях молодых ученых: Сборник тезисов международная студенческая научно-практическая конференция «музыкальный фольклор в исследованиях молодых ученых» (казань, 18–20 октября 2022 г.) - Хайрутдинова Д. Ф. (Казань, КГК им. Жиганова, 2022)
Книга из коллекции КГК им. Жиганова - Музыка и театр