Учебно-методическое пособие по выполнению курсовых работ по дисциплинам: Технология мяса и мясных продуктов. Технология молока и молочных продуктов. Технология рыбы и рыбных продуктов учебно-методическое пособие

التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Горбачева М. В.
مؤلفون آخرون: Есепенок К. В., Шагаева Н. Н.
الملخص:Учебно-методическое пособие представляет собой учебное издание, содержащее материалы по методологии выполнения курсовых работ, которые являются составной частью указанных курсов дисциплин. Представленное пособие составлено в соответствии с требованиями к содержанию и уровню подготовки обучающихся согласно ФГОС ВО по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения».
Книга из коллекции МГАВМиБ им. К.И. Скрябина - Технологии пищевых производств
منشور في: Москва, МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2022
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/317990
https://e.lanbook.com/img/cover/book/317990.jpg
التنسيق: الكتروني كتاب