Учебно-методическое пособие по выполнению курсовых работ по дисциплинам: Технология мяса и мясных продуктов. Технология молока и молочных продуктов. Технология рыбы и рыбных продуктов учебно-методическое пособие
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
مؤلفون آخرون: | , |
الملخص: | Учебно-методическое пособие представляет собой учебное издание, содержащее материалы по методологии выполнения курсовых работ, которые являются составной частью указанных курсов дисциплин. Представленное пособие составлено в соответствии с требованиями к содержанию и уровню подготовки обучающихся согласно ФГОС ВО по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Книга из коллекции МГАВМиБ им. К.И. Скрябина - Технологии пищевых производств |
منشور في: |
Москва, МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2022
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/317990 https://e.lanbook.com/img/cover/book/317990.jpg |
التنسيق: | الكتروني كتاب |