Конституционное право Российской Федерации: практикум - Жуковская Н. Ю. (Липецк, Липецкий ГПУ, 2022)
Представленный практикум предназначен для организации самостоятельной работы студентов при подготовке к семинарским занятиям по дисциплине «Конституционное право Российской Федерации». Материалы практикума направлены на закрепление программного материала, отработку у студентов навыков самостоятельного решения конституционно-правовых проблем и развитие у них способности к самообучению. Практикум адресован студентам всех форм обучения по направлениям подготовки бакалавриата 44.03.01 Педагогическое образование («Право»), 44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям) («Юриспруденция и право-охранительная деятельность»), 44.03.05 Педагогическое образование («Право и история», «Право и экономика»), других направлений бакалавриата и специалитета, изучающих дисциплины правового цикла. Практикум рекомендован также слушателям программ дополнительного профессионального образования соответствующих направлений подготовки.