Основы проектирования предприятий по переработке животноводческой продукции учебное пособие

Opis bibliograficzny
1. autor: Нестеренко А. А.
Kolejni autorzy: Кенийз Н. В.
Streszczenie:Учебное пособие является руководством к практическим занятиям по дисциплине «Основы проектирования предприятий по переработке животноводческой продукции» и к выполнению курсового проектирования. Рассмотрены схемы проектирования предприятий молочной и мясоперерабатывающей отраслей. Описаны стадии технологического процесса проектирования. Предназначено для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, а также для преподавателей, технологов, менеджеров, предпринимателей и руководителей предприятий мясоперерабатывающей промышленности.
Книга из коллекции КубГАУ - Технологии пищевых производств
Wydane: Краснодар, КубГАУ, 2019
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/315800
https://e.lanbook.com/img/cover/book/315800.jpg
Format: Elektroniczne Książka