Основы проектирования предприятий по переработке животноводческой продукции учебное пособие
| 1. autor: | |
|---|---|
| Kolejni autorzy: | |
| Streszczenie: | Учебное пособие является руководством к практическим занятиям по дисциплине «Основы проектирования предприятий по переработке животноводческой продукции» и к выполнению курсового проектирования. Рассмотрены схемы проектирования предприятий молочной и мясоперерабатывающей отраслей. Описаны стадии технологического процесса проектирования. Предназначено для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, а также для преподавателей, технологов, менеджеров, предпринимателей и руководителей предприятий мясоперерабатывающей промышленности. Книга из коллекции КубГАУ - Технологии пищевых производств |
| Wydane: |
Краснодар, КубГАУ, 2019
|
| Hasła przedmiotowe: | |
| Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/315800 https://e.lanbook.com/img/cover/book/315800.jpg |
| Format: | Elektroniczne Książka |