Инновации. Образование. Энергоэффективность : материалы XII Междунар. науч.-практ. конф. (Могилев, 25—27 октября 2018 г.) - Лапко А. А. (Минск, ГИПК «ГАЗ-ИНСТИТУТ, 2018)
В материалах конференции рассматриваются энергоэффективные и ресурсосбе- регающие технологии в энергетике, инновационные технологии в отраслях экономики, а также инновации в системе дополнительного образования взрослых.