Основы работы в компас-график методические указания
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | |
Примечания: | Методические указания к выполнению лабораторных работ составлены в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 27.03.01 Стандартизация и метрология к минимуму содержания и уровню подготовки бакалавров по дисциплине «Цифровые технологии в пищевой промышленности». Одобрено решением редакционно-издательского совета и рекомендовано к размещению на образовательном портале и в ЭБС ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА. Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Информатика |
Опубликовано: |
Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2022
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/314000 https://e.lanbook.com/img/cover/book/314000.jpg |
Формат: | Электронный ресурс Книга |