Основы работы в компас-график методические указания

מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Шевчук В. Б.
מחברים אחרים: Виноградова Ю. В.
סיכום:Методические указания к выполнению лабораторных работ составлены в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 27.03.01 Стандартизация и метрология к минимуму содержания и уровню подготовки бакалавров по дисциплине «Цифровые технологии в пищевой промышленности». Одобрено решением редакционно-издательского совета и рекомендовано к размещению на образовательном портале и в ЭБС ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА.
Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Информатика
יצא לאור: Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2022
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/314000
https://e.lanbook.com/img/cover/book/314000.jpg
פורמט: אלקטרוני ספר