Управление персоналом учебное пособие - Санникова Т. Д. (Москва, ТУСУР, 2018)
В учебном пособии представлены основные темы общего курса по дисциплине «Управление персоналом»: понятия и категории управления персоналом, функции и задачи кадровых служб, методы набора, отбора, оценка персонала, технологии мотивации и развития персонала, управление дисциплинарными отношениями в организации, психологические аспекты управления кадрами. Главы пособия сопровождаются вопросами для самоконтроля. Учебное пособие содержит словарь ключевых терминов по дисциплине. Предназначено для самостоятельной работы студентов экономических направлений ТУСУР.