Неличные формы английского глагола учеб. пособие для студентов 2 курса гуманитар. ин-та - Оларь Ю. В. (Шадринск, ШГПУ, 2022)
Учебное пособие предназначено для студентов второго курса гуманитарного института. Целью пособия является формирование и совершенствование коммуникативной компетенции будущих учителей иностранных языков на материале курса «Практическая грамматика первого иностранного языка». Пособие включает четыре раздела: инфинитив, причастие, герундий, повторение. Каждый раздел содержит упражнения на отработку, закрепление, а также творческое применение изучаемого материала.