Практикум по биохимии - Санаева Э. П. (Саранск, МГУ им. Н.П. Огарева, 2021)
Приведены биомедицинские значения определений биохимических показателей, описаны такие современные методы исследования, как высокоэффективная жидкостная хроматография, различные виды электрофореза, иммуноферментный анализ, описаны принципы используемых методов, методики выполнения лабораторных работ. Особое внимание уделено детской возрастной биохимии. В каждом разделе имеются контрольные вопросы для подготовки студентов к аудиторным занятиям. Предназначено для студентов медицинских вузов, обучающихся по специальности «Педиатрия»