Организация деятельности оператора электронно-вычислительных и вычислительных машин учеб. пособие - Муличева Т. С. (Саранск, МГУ им. Н.П. Огарева, 2021)
Включены методические рекомендации по изучению курса, тематический план и содержание учебной дисциплины, контрольные вопросы к темам, перечень практических занятий, методические указания к их выполнению, тематика рефератов, избранные лекции, вопросы к зачету, глоссарий и библиографический список. Предназначено для студентов специальности «Программирование в компьютерных системах» среднего профессионального образования