Оптимизация химико-технологических процессов переработки пластмасс - Суриков П. В. (Москва, РТУ МИРЭА, 2022)
Учебно-методическое пособие «Оптимизация химико-технологических процессов переработки пластмасс» предназначено для подготовки студентов магистратуры, обучающихся по профилю «Химия и технология композиционных материалов и нанокомпозитов», дисциплина «Оптимизация химико-технологических процессов переработки пластмасс» является дисциплиной учебного плана направления подготовки магистратуры 18.04.01 «Химическая технология».