Техническая подготовка борца: обучение и совершенствование учебное пособие для вузов физической культуры - Вареников Н. А. (Воронеж, ВГАС, 2022)
Учебное пособие «Техника спортивной борьбы: обучение и совершенствование» предназначено для студентов физкультурных вузов, тренеров и спортсменов. В пособии представлены особенности организации технической подготовки борцов на начальном этапе и этапе углубленной специализации.