«Методология изучения питания различных групп населения» (кейс-задания). 1 часть Учебное пособие - Транковская Л. В. (Владивосток, ТГМУ, 2020)
Учебное пособие является дидактическим материалом - в КС не отправляются для освоения студентами важного блока Федерального государственного образовательного стандарта по специальностям 32.05.01 Медико-профилактическое дело, 31.05.01 Лечебное дело с учетом соответствующих компетенций, которыми должны владеть будущие специалисты. Этот материал раскрывает современные методические подходы к изучению питания различных групп населения. При подготовке представляемого методического издания использован многолетний опыт его составители в преподавании соответствующего раздела учебных программ для студентов указанной выше специальности