Технико-экономическое обоснование проектирования транспортного судна учеб. пособие - Юденкова Л. И. (Находка, Дальрыбвтуз, 2022)
Приведена методика расчета организации комплексного транспортного облуживания добывающих судов в экспедициях, основных параметров заданной линии, весовых характеристик судна, основных элементов времени рейса судна, провозной способности судна и флота в целом. Предназначено для обучающихся по направлению подготовки 23.03.01 «Технология транспортных процессов».