Стратегический менеджмент в ТЭК учебное пособие - Кетоева Н. Л. (Москва, НИУ МЭИ, 2020)
В учебном пособии рассматриваются: процесс, инструменты и направления стратегического управления деятельности предприятий заявленной отрасли, технологии и мероприятия по обеспечению энергосбережения и повышения энергоэффективности; процесс и инструменты инвестиционного управления деятельности предприятий ТЭК; процедуры, модели и регламенты управления рисками в процессе функционирования предприятий ТЭК и реализации ими различных проектов по развитию. Для студентов, обучающихся по направлению 38.04.02 «Менеджмент».