Теория вероятностей и математическая статистика: курс лекций учебное пособие: направление подготовки 10.03.01 информационная безопасность направленность (профиль) «организация и технология защиты информации» .квалификация выпускника – бакалавр - авторы-составители Е. О. (Ставрополь, СКФУ, 2018)
Пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, раскрывает основные принципы теории вероятностей и математической статистики. Одобрено на заседании кафедры прикладной математики и математического моделирования «07» сентября 2018 г., протокол № 2. Предназначено для организации и проведения лекционных занятий по дисциплине «Теория вероятностей и математическая статистика» для направления подготовки 10.03.01 «Информационная безопасность» (бакалавр).