Интерпретационный потенциал метода психологии: методология, теория, практика монография - Лукьянов А. С. (Ставрополь, СКФУ, 2018)
Монография посвящена актуальной методологической, историко-психологической и общепсихологической проблеме метода психологии как науки и метода психологического исследования как его репрезентанта. Адресуется научным работникам, преподавателям вузов, психологам, методологам науки и философам, аспирантам и студентам.