Тьюторство в системе инклюзивного образования учебное пособие - Тугулева Г. В. (Магнитогорск, МГТУ им. Г.И. Носова, 2022)
Учебное пособие составлено в соответствии с типовой программой дисциплин «Тьюторство в системе инклюзивного образования». Предназначено для обучающихся по направлениям 44.04.02 «Психолого-педагогическое образование» (профиль: Психолого-педагогическое сопровождение обучающихся с ОВЗ); 44.04.03 Специальное (дефектологическое) образование (профиль: коррекционно-педагогическое сопровождение специального и инклюзивного образования) и в системе повышения квалификации работников образования, для воспитателей дошкольных учреждений, педагогов специальных (коррекционных) образовательных учреждений, для родителей и других специалистов.