Легкая атлетика в физическом воспитании курсантов справочные материалы - Бойко Е. Д. (Минск, БГАА, 2022)
Справочные материалы разработаны для преподавателей, курсантов и специалистов БГАА. Содержат теоретические и методические основы легкой атлетики, технику выполнения основных ее видов, методы, средства и задачи обучения, технику безопасности на занятиях легкой атлетикой.