Английский язык для зооветеринарных вузов учебное пособие для вузов - Войнатовская С. К. (Санкт-Петербург, Лань, 2023)
Рекомендовано Научно-методическим советом по иностранным языкам Министерства образования и науки РФ в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по специальностям «Ветеринария» и «Ветеринарно-санитарная экспертиза»