Механизмы и системы двигателей внутреннего сгорания учебное пособие для выполнения курса лабораторных работ по дисциплине «тракторы и автомобили» для студентов инженерно-технологического института по направлению подготовки: 23.03.02 наземные транспортно-технологические комплексы профиль: машины и оборудование природообустройства и дорожного строительства - Кузьменко И. В. (Брянск, Брянский ГАУ, 2022)
Учебное пособие предназначено для выполнения курса лабораторных работ по изучению конструкций механизмов и систем поршневых двигателей внутреннего сгорания. Пособие разработано для студентов инженерно-технологического института.