Определение эксплуатационных затрат при работе машинно-тракторных агрегатов методические указания для выполнения практической работы № 7 по дисциплине «эксплуатация машинно-тракторного парка» студентам инженерно-технологического института по направлению подготовки 35.03.06 «агроинженерия» - Самусенко В. И. (Брянск, Брянский ГАУ, 2021)
Методические указания предназначены для освоения современных методов расчета эксплуатационных затрат и определения способов их уменьшения. Для студентов инженерно-технологического института.