Стандартизация и подтверждение соответствия качества продукции растениеводства: рабочая тетрадь для студентов, обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции - Сазонова И. Д. (Брянск, Брянский ГАУ, 2021)
В рабочей тетради представлен перечень и порядок выполнения лабораторно-практических работ по дисциплине «Стандартизация и подтверждение соответствия с.-х. продукции». Каждая работа содержит краткое теоретическое справочное пособие. Оно должно помочь студентам закрепить и углубить теоретические знания, полученные при изучении курса. Рабочая тетрадь составлена в соответствии с рабочей программой дисциплины «Стандартизация и подтверждение соответствия с.-х. продукции» для студентов (очной и заочной форм обучения), обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.