Стандартизация и подтверждение качества продукции растениеводства: рабочая тетрадь для студентов, обучающихся по направлению 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 35.02.05 Агрономия

Bibliographic Details
Main Author: Кундик Т. М.
Summary:В рабочей тетради дан перечень и порядок выполнения лабораторно-практических работ по дисциплине «Стандартизация и подтверждение качества продукции растениеводства». Каждая работа содержит краткое теоретическое справочное пособие. Оно должно помочь студентам закрепить и углубить теоретические знания, полученные при изучении курса. Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины «Стандартизация и подтверждения качества продукции растениеводства» для студентов (очной и заочной форм обучения), обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 35.03.04 Агрономия, 35.02.06. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Книга из коллекции Брянский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Published: Брянск, Брянский ГАУ, 2021
Online Access:https://e.lanbook.com/book/304310
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304310.jpg
Format: Electronic Book