Сортоведение учебное пособие - Дьяченко В. В. (Брянск, Брянский ГАУ, 2021)
В учебном пособии представлены сорта основных полевых культур, допущенных к производственному использованию в Центральном регионе, дана их характеристика по основным морфологическим признакам и хозяйственно – биологическим свойствам. Даны рекомендации по апробации семеноводческих посевов и правовые основы ведения рынка семян. Издание предназначено для студентов агрономических направлений, агрономов – семеноводов.