Асептика и антисептика в стоматологии учебно-методическое пособие - Чернявский Ю. П. (Витебск, ВГМУ, 2021)
Изложены основные принципы асептики и антисептики в медицинских учреждениях Республики Беларусь. Представлены современные методы дезинфекции и стерилизации, индивидуальные средства защиты медицинского персонала и способы утилизации медицинских отходов.