Основы организации физкультурноспортивных мероприятий учебно-методическое пособие - Дедловская М. В. (Казань, Поволжский ГУФКСиТ, 2022)
Цель настоящего учебнометодического пособия – помочь студентам освоить дисциплину «Организация физкультурноспортивных мероприятий». Учебнометодическое пособие содержит краткий лекционный материал, задания по практическим занятиям, а также самостоятельную работу студента, которая позволит творчески подойти к выполнению заданий на практике. Учебнометодическое пособие рекомендовано для студентов направления 49.03.01 – Физическая культура, профиль (направленность) – Физкультурное образование.