Молекулярная биотехнология учебно-методическое пособие - Якупов Т. Р. (Казань, КГАУ, 2020)
Учебно-методическое пособие «Молекулярная биотех-нология» подготовлено на кафедре биологической химии, физики и математики ФГБОУ ВО Казанская ГАВМ. В настоящее учебно-методическое пособие включена информация, охватывающая основные вопросы учебной программы дисциплины "Молекулярная биотехнология", предна-значенная для реализации государственных требований к минимуму содержания и уровню подготовки выпускников по направлениям подготовки: 36.03.02 – «Зоотехния», 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза», 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.