Правовые основы безопасности труда методические указания для контрольных работ - Сорокун П. В. (Красноярск, КрасГАУ, 2022)
Представлены методические указания для выполнения контрольных работ по дисциплине «Правовые основы безопасности труда». Указания включают рекомендации к выполнению контрольных работ, темы, вопросы для подготовки к экзамену, практические задания и список литературы. Предназначено для студентов направления 20.03.01 – Техносферная безопасность.