Рабочая тетрадь и методические указания для лабораторно-практических и самостоятельных занятий по курсу «Основы научных исследований» (для студентов агрономического факультета, направление 35.03.04 – Агрономия; 35.03.07 – Садоводство; 35.03.05 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции) - Манюкова И. Г. (Казань, КГАУ, 2020)
Рабочая тетрадь и методические указания подготовлена для выполнения заданий студентами материалов по статистической обработке данных полевого опыта: «однофакторный, многофакторный опыты», определение количества повторностей для опытов по результатам дробного учета урожая, определение теоретического урожая выпавшей делянки, корреляционный анализ данных опыта.