Необратимое повреждение клетки учебное пособие - Смирнов А. В. (Волгоград, ВолгГМУ, 2022)
Учебное пособие посвящено необратимому повреждению клетки с использованием классификаций, данных морфологии и иллюстративного материала. В пособии представлены краткий теоретический материал, ситуационные задачи с примерами решения и для самостоятельного выполнения, тестовые задания и ответы на них. Пособие предназначено для самостоятельной работы студентов 2-го курса фармацевтического факультета по дисциплине «Патология».